• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2112

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 만족합니당ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 eifusj 작성일21-04-08 11:55 조회134회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 3개월 전에 수술 받았습니다.

기존에 이미 2회나 타 병원에서 쌍꺼풀 절개재수술을 했는데

모양이 너무 불만족스러워서 재수술을 생각했습니다.ㅎㅎ

눈 뜨는 힘이 부족해 그동안 이마힘으로 떠서 눈이 피곤하고

미간이 넓어보이는게 스트레스였어요.

그래서 눈매교정이랑 트임도 추가로 했는데, 

확실히 눈 커졌다는 소리 정말 많이 듣고 있어요.

자연스럽다고도 많이들 말하고요!!

뒷트임은 티가 나서 징그러운 경우가 많은데 

그런거 하나도 없어서 만족합니당ㅎㅎ

후 사진 첫번째는 필터없이 화장한 상태로 찍은것이며,

쌩얼 눈 사진은 순서대로 세달전, 두달전, 한달전 순서입니다.

눈 확대 필터 그런거도 적용안했습니다!! 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담