• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2113

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 정말 추천드립니다 ☆☆☆☆☆☆☆

페이지 정보

작성자 yyy882 작성일21-04-09 11:11 조회156회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

☆ 시선성형외과 신재훈 원장님 ☆

안녕하세요! 쌍꺼풀재수술(매몰), 눈매교정, 뒤트임, 밑트임을 했어용

수면마취+부분마취 했구요 이제 한달정도 되었네요

수술전에 쌍커풀 자체도 많이 풀렸고

눈뜨는 힘이 약하다고 해서 눈매교정 추천해주셨었어요

쌍커풀은 찐하고 두꺼우면서도 너무 부담스럽지않은?정도로 원했고

원장님께서도 제 눈 자체가 두껍게 잡더라도 어느정도 다시 덮일수있는 눈이라고 해서

추천해주신 그대로 라인 정했구용 ㅎ

뒷트임이랑 밑트임은 최대한 많이 부탁드렸어요,,ㅎ

평일에는 일을 하다보니까 연고는 꼬박꼬박 잘 발랐는데

얼음찜질은 퇴근하고 잠깐하거나 주말밖에 못했어서

찜질 집중적으로 많이하진 못했어요 ㅠㅠ 

그래서 현재도 붓기가 좀 있는편이고 

직후사진 빼면 거의 최근사진 눈을 촬영했습니당

지금도 아직 한달 밖에 안되서 ㅠㅠ 

예쁘게 자리잡혀가고 있는걸보니까 너무 기분좋아용

확실히 많이 달라졌죠

다들 너무 친절하시고 수술이후에도 다시 연락주시면서 잘 챙겨주셨어요

다들 시선성형외과에서 걱정마시고 받아보세용 ㅎㅎ

정말 추천드립니다 ☆☆☆☆☆☆☆

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담