• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2115

#트임>뒤·밑트임 | 포토샵으로 만들었던 눈이랑 똑같이 만들어주셨어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 누룽지1 작성일21-04-09 11:55 조회180회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

수술한지 한달 좀 넘었구, 뒷트임 밑트임 같이했어요!

부산에 살아서 바비톡으로 후기들 보다가 제가 마음에 드는 눈들 정보받기 했는데

제일 많이 나온 병원이 시선성형외과였어요!

그래서 고민없이 바로 상담없이 수술 예약 잡았어요ㅎㅎ

진짜 성형은 무조건 서울이에요 여러분!

부산에서 상담받았을 때는 뒤트임 다 못 하는 눈이라면서 그랬는데..(뼈 때문에 틀 공간이 없다고 했음)

그냥 보기 괜찮은데 뭐하러 하냐 이런식이라 포기하구 살았는데

시선성형외과 신재훈원장님께서 딱 마음에 들게 만들어주셨어요ㅎㅎ

요즘 유행하는 눈 스타일을 정말 잘 아시는것 같아용^^ 대대대대만족입니당ㅎㅎ

본판 불편이다보니 전체적으로 이미지에 큰 변화가 있는건

아니지만 흰자가 예전보다 많이 보여서 눈이 커보이구 눈꼬리가 내려가서 조금 순해졌어요ㅎㅎ

포토샵으로 만들었던 눈이랑 똑같이 만들어주셨어요ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담