• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2119

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 원장님이 이쁘다는 라인으로 잡아서 수술했답니다!

페이지 정보

작성자 너잼 작성일21-04-12 15:18 조회105회 댓글0건

본문

<수술 전>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

눈 재수술

★시선성형외과 신재훈원장님★

쌍커풀매몰 재수술, 윗트임 한지 두달이 다되었네요

기존에 쌍꺼풀이 있었지만 너무 얇고 화장하면 안보이는게 스트레스여서

병원 여기저기 엄청 찾다가 시선성형외과가 후기도 많고 재수술추천 병원으로도 많이 해주더라구요

그래서 상담받자마자 예약금내고 수술날짜 잡았습니당

수술할때 솔직히 아팠습니다 ㅠ 사람마다 다르겠지만

저는 마취를 했는데도 불구하고 재수술이라그런지 아프더라구요..

그래도 지금보다 더 나아진다는 생각으로 참았던거같아요

마취에서 풀릴때는 눈을 제대로 못떴던거같아요

아프기도 아팠고 무엇보다 눈이 살조직도 얇고해서 더그런가봐요 흑

그치만 원장님이 수술들어가기전에 라인도 꼼꼼히 두번이나 봐주셨어요

두껍게 하고싶었는데 너무 두껍게하면 부자연스럽고 부담스러운 인상이 된다는 원장님 말에

믿고 원장님이 이쁘다는 라인으로 잡아서 수술했답니다

결과는 너무 만족해요 이제 두달됐지만 잔붓기는 6개월까지도 봐야한다고하니 별신경안쓰고 살고있어요

지금은ㅋㅋ 무엇보다 주변사람들이 전보다 눈이 좀더 뚜렷하고 커졌다고들 얘기해요

진작 했어야한걸 이제라도 사람되서 기쁘네요!

여유가 된다면 뒷트임 밑트임도 하고싶어요 ㅠ

쌍커풀 재수술 고려중이시라면 시선성형외과 무조건 추천드립니다!

병원도 깔끔하고 친절하고 무엇보다 가격면에서 너무 좋은거같아요 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담