• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2136

#트임>뒤·밑트임 | 신재훈 원장님한테 뒷트임 밑트임 받았어용

페이지 정보

작성자 뇽뇽냥냥잉 작성일21-04-15 10:13 조회138회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 뒷트임 밑트임 했어용

원래 다른 병원에서 비절개 밑트임 했었는데

수술 전 사진 보시면 아시겠지만 별로 트임 한 눈이 아니였거든여 ㅠㅠ ㅋㅋ

아무래도 절개가 더 효과가 조을 거 같애서 후기 찾아보고

시선성형외과가 딱 제가 원하는 눈이어서 전화로 바로 상담 후 당일 수술로 예약하고 진행했어욘ㅋㅋ

삼일 뒤 출근 해야했었는데 솔직히 눈 안에 빨갛고 눈 밑에 멍도 들긴 했는데 안경쓰고 다닐만 했어요 ㅋㅋㅋ

진즉에 절개로 할걸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

예전엔 눈꼬리 길게 아이라인 안그리면 눈 진짜 작았는데

지금은 화장 안해도 덜 답답해보이고 죠아요 ㅋㅋ 만족감 높음 ㅋㅋㅋ

저처럼 재수술 하시지 마시고 처음 하실때 걍 잘하는 곳에서 시원하게 트세요 ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담