• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2137

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 뒷밑트임 재수술+윗트임 입니다!

페이지 정보

작성자 달밋 작성일21-04-15 10:26 조회152회 댓글0건

본문

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받았어요

뒷밑트임 재수술+윗트임 입니다

이전에 다른병원에서 뒷밑트임 비절개로 두번이나 수술했었는데

처음엔 만족스럽다가 몇개월 안가서 밑트임이 도로 올라오더라구요

성형전 사진보면 눈밑이 많이 차올라있고

눈꼬리도 올라간편이라 그게 콤플렉스였는데

절개로 하고나서도 다시 올라오면 어쩌지하며 쉽게 도전하지 못하고있었어요

그러다 10월 중순에 절개로 뒷밑트임 재수술과 윗트임도 추가로 같이 진행했습니다.

원장님 상담할때 확실히 트여달라고 계속 말씀드렸더니

뒷트임은 이미 어느정도 절개가 되어있어서 제 눈에서 할수있는 한계까지 터주신다했는데

수술후 가로 길이가 엄청 길어졌어요. 대만족ㅋㅋ

항상 렌즈를 끼는데, 덕분에 렌즈도 직경이 큰 싸이즈로 바꿨어요

윗트임 때문인지 잔붓기까지 완벽하게 빠진 이후에는 쌍커풀 라인도 아웃라인으로 생길때도 있네요

저는 수술 4일차까지 결막부종이 심했어서 병원에 문의도하고 그랬는데 피드백도 빠르고

앞트임한곳에 흉살이 조금 올라왔었는데 사후관리도 잘해주셨어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담