• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2143

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 진짜 시선 최고예요 무조건 여기서 눈수술 받으세요 진짜 짱♥

페이지 정보

작성자 떼빈 작성일21-04-19 11:43 조회125회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

2019/1월 12월에 쌍수(매몰)+윗트임 했어요

쌍수 전에는 무쌍같은 속쌍이고 눈도 작아서 렌즈도 못끼고 불편했어요

사진은 쌍수 2일차, 실밥뽑은날, 실밥뽑고 7일후,

쌍수2~3개월, 쌍수 6개월, 쌍수11개월(약1년)

시선성형외과 너무너무 친절해서 좋았고요

처음에 원장쌤이 라인을 너무 크게잡아주셔서 소세지눈 될까봐 걱정됐는데 원장쌤 말 듣기 잘한것 같아요.

붓기 풀리면서 너무 예쁘고 자연스럽게 됐습니다ㅠㅠ

이제 더이상 쌍테 붙이는데 고생안하고 시간절약도 되서 너무 좋아요♥

윗트임도 같이했는데 왠지 윗트임말고 앞트임이 된것같은느낌이 들었지만

어찌됐든 눈이 너무 예쁘고 자연스러워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 쌍수랑 윗트임하면 인상이 달라질까봐 고민했는데 인상 전혀 안달라졋어요ㅎㅎㅎ

흉터도 거의없고 너무좋아요

성인되면 쌍수 절개로 다시 할껀데 그때도 시선에서 꼭 할려고요♥

진짜 시선 최고예요 무조건 여기서 눈수술 받으세요 진짜 짱 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담