• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2145

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 지금은 수술후 두달되었는데 아주 만족쓰!

페이지 정보

작성자 입툭튀는유전 작성일21-04-19 11:55 조회111회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

시선성형외과에서 인생눈을 만들었어요(이모티콘) 얼마나 감사하던지..

수술전에 쌍꺼풀이 있음에도 불구하고 눈이 굉장히 작은편이었던지라..

쌍커풀을 한다고 과연 눈이 커질까했었는데 확실히 커지긴함 good (이모티콘)

수술하고 바로나와서 사진찍었을때 와.. 나 사람맞나..? 이러고

당장 어떻게 돌아다니지..했지만 병원나가자마자 앞에 별다방가서

커피도 사먹고 선글라스쓴상태로 잘만돌아댕김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 걱정이었어유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜 오전에 수술한거라 당일이랑 담날 쉬고 월욜날 출근하는데 전~혀 불편함 못느낌

멍이좀심하긴했었는데 사진에는 잘 안나왔네여 흠 무튼

일주일정도 얼음찜질 팍팍 해주니까 확실히 붓기는 쫙쫙 빠지더라구여

실밥풀고나서는 더 빨리 빠진거같아여

3일째에 결막부종으로 눈알이 부어서 튀어나올뻔했던거 빼고는 괜찮았음.

확실히 뒷밑트임하면 결막부종 심하다더니 맞는말이었으요.. 한달동안 눈알이 빨개서.. 고생좀했지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 한달뒤부터는 확실히 눈모양이 자리를 잡았어용

사진찍어도 어색하지않음 화장은 실밥풀고 일주일뒤부터 했는데

지우는게 좀 걱정되서 자주는 안했지만 뭐..주변에 물어보니 상관없다하더라구여..

그래도 불안한마음에 풀화장은 한달뒤부터함ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년전에 뒷트임을 했다가 눈꼬리가 디귿자로 붙은상태로 흉이져서 엄청 속상했었는데

쌍꺼풀수술을 하면서 뒷트임 재수술까지 같이했더니 새로이 태어난 기분이어유ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 수술후 두달되었는데 아주 만족쓰! (이모티콘)

첨에는 너무 부어있어서 아..잘못된거 아닌가..하고 엄청 걱정했었지만

지금은 그런 생각을 왜했었는지 기억도 안나네요 주변에서도 말안하면 절대모름

무튼 시선성형외과 뒷밑트임은 최고인듯 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담