• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2147

#트임>뒤·밑트임 | 시선에 상담받으러 가보시는걸 적극!!!추천합니당!

페이지 정보

작성자 lliiyy 작성일21-04-19 12:19 조회128회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

저는 11월 16일에 뒷밑트임 수술을 했습니다! 후기를 올리는 지금은 한달이 지난 12월 16일이네요.

첫 장(수술전) 사진만 어플로 찍고, 나머지 수술 후 사진은 기본카메라로 촬영했습니다.

(D-day, D+2, D+6, D+8, D+14, D+21, D+22화장 O,D+28화장X)

# 상담 후기

상담 후기 궁금하실 분들 있을것 같아서 상담 후기부터 말씀드릴게요.

트임수술이 워낙 부작용 많다, 효과없다라는 말이 많고 주변에서도 트임수술에 대한 부정적인 생각이 많아서

고민하다가 제 눈에 대한 스트레스가 심해서 트임으로 병원을 알아보았습니다!!

일단 뒷밑트임으로 유명한 강남, 신사 병원을 알아보고 발품도 팔았어요.

그 중 시선이 워낙 트임수술로 유명해서 기대하고 상담을 하러 갔습니다.

원장님 뵙고 상담했을때 '아, 원장님께서 수술데 대한 자부심이 강하시다!'라고 생각이 들었어요.

상담할 때 궁금한거 물어보면 대답도 잘해주시고 트임에대한 부작용에 대해

제가 되게 걱정을 많이 하니까 '절대 부작용 안일어난다, 여기서 수술후에 재수술하러 오신분들 없다'하며 말씀해주셨어요.

그래서 원장님을 믿고!!! 며칠후에 바로 수술 예약 잡았답니다!!

# 수술 후기 

오후 4시에 수술이었고, 수술 대기시간은 생각보다 길어져서 좀 오래 대기했어요.

수술은 부분마취로 진행됐고, 중간중간 원장님께서 눈 떠보세요~ 하시면서 눈의 대칭을 맞춰주셨어욧ㅎㅎ

수술 후엔 제가 너무 울어서 붓기도 심하고 결막부종, 출혈 모두 심했어요.

진짜 거울 보기 싫을정도로 너무 흉측해서.. 사진은 찍었지만 여러분들의 눈을 위해 D+2사진부터 올렸어요 흑흑

아무튼 전 진짜 붓기, 멍, 결막부종, 출혈 모두 너무 심해서 너무 걱정스러워서 병원에서 괜찮은거죠? 어떡하죠? 하며

엄청나게 병원 언니들을 귀찮게 했답니다 ㅠㅜㅜ 그래도 친절하게 마사지법이랑 관리방법 알려주시고 

사후레이저 하러 오라고 해주시궁 완전 천사같았어요!! 

사후관리 걱정하시는 분들이 계시다면 걱정안하셔도 될 것 같아요~! 너무 친절하세요!

실밥은 수술 후 6일에 풀었어요 D+6 사진은 실밥 풀기 전 사진입니다!!!!!

실밥 풀고 나서는 멍이나 붓기, 부종, 출혈이 빠르게 없어졌어요 

병원에서 처방해준 안약이랑 얄려준 마사지하니까 빨리 없어진것같아요!

이런것들이 사람마다 다르다는데 저는 많이 심했던것 같아요 

그래도 병원에서도 신경써주시고 저도 관리 열심히 해서 지금은 부종, 출혈, 멍 다 사라졌어요!!

확실히 눈이 트이고 커져서 기본카메라로만 찍어도 잘 나오고, 그전에는 화장도 삼각존 열심히 채우고 빡세게 했었는데

지금은 연하게 할 수 있어서 행복합니당 (이모티콘)

트임 수술 고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 하고, 

만약 생각 중이시라면 시선에 상담받으러 가보시는걸 적극!!!추천합니당!

긴글 읽어주셔서 감사하고 오늘도 좋은 하루 되세여♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담