• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2151

#트임>뒤·밑트임 | 저는 뒷, 밑트임하길 잘한거같아요..

페이지 정보

작성자 집요정 작성일21-04-20 10:49 조회132회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님

안녕하세요! 시선성형외과에서 뒷, 밑트임한지 10개월 정도 지난 후기입니다!

사진은 수술전2장-수술1달 2장-수술2달 2장-10개월 2장 입니당

확실히 수술하고 3개월까지는 작고 올라간 눈을 내려 놓은거라

부자연스러운점이 없지 않아 있어요!

하지만 시간이 약이라고 상처가 나으면서 점점 자연스러워져요!

처음에 엄청 스트레스 많이 받았었는데 지금의 눈이 되기위한 과정이 었나봐요ㅠㅜ

수술하고 좋은점은 눈물이 눈앞머리에서 안흐르고 눈꼬리에서 흐른다는점이에요!

예전에는 울으면 눈앞머리에서 눈물이 흘러서

콧볼을타고 주륵주륵 흘러서 눈물콧물 범벅이 되었다면

지금은 눈꼬리에서 눈물이 나와서 볼을타고 흐른다는거에요!

전 이게 왜이렇게 좋은지몰라요(이모티콘)

예전에는 눈이 올라가있어서 친구들중에 여우상하면 대표적으로 저였거든요?

고양이상도 아니고 여우상이였어요!

근데 수술하고 나서 강아지상이라는 말을 들었어요ㅠㅜ

살다살다 강아지상이라는 소릴 듣다니..이것만으로도 저는 뒷, 밑트임하길 잘한거같아요..

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담