• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2153

#트임>뒤·밑트임 | ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 이뻐지세요

페이지 정보

작성자 codnjse 작성일21-04-21 09:49 조회136회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

저는 11월11일에 뒷트임, 밑트임 수술 받았습니다

신재훈 의사님께 수술을 받았습니다

우선 성형외과 코디, 실장님, 의사님 다 너무 친절하셔서 기분좋았습니다.

항상 고민하던 부분은 망하면 어쩌나, 혹은 뒷 밑트임은 빨리

붙어서 하나마나 라고 들어서 고민이 많았습니다

상담후 당일수술을 했는데, 당일 수술이라 방에서 대기했습니다.

병원 입장에 당일수술은 다른 예약이 있기에 오래기다려도 당연한거라고 생각 합니다^^

그리고 수술후 잘됐는지 안됐는지 걱정 많이 했구요

저는 결막 부종이 심해서 눈 상태보기가 어려웠습니다.

짝짝이 같고 걱정했는데 부종결막과 멍이 빠지면서 점차 눈 자리를 잡았습니다.

전체적으로 잘 된것같아요. 다만 한쪽이 좀 내려간것 같아서 걱정인데 점점 괜찮아지는것 같아요

시간이 역시 약이라는 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ 흉살도 시간을 두고 지켜봐야 할것 같구요

소개를 받아 간곳이지만 믿을만 했어요 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 이뻐지세요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담