• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2156

#트임>앞·윗트임 | 앞트임 한쪽은 재수술 한쪽은 복원으로 진행했어요

페이지 정보

작성자 에베르르르에 작성일21-04-21 10:27 조회193회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임

눈 재수술

시선 성형외과 신재훈원장님께 수술받았어요

눈 짝짝이가 너무 스트레스라 재수술로 다른병원갔는데 라인만 교정해주셨어요

그런데 개선은 되지 않아 두번 더 as받았지만 항상 똑같앗어요 ㅠㅠ

전 사진보면 특히나 앞트임이 짝짝이가 심햇어요

한쪽온 몽고주름 한쪽온 트임으로인해 다른병원들은 몽고만 트자고 했는데 저는 미간이 좁은편이라 싫더라구요

하지만 시선성형외과는 제 마음도 잘 알아주셔서

한쪽은 트임 한쪽은 복원으로 미간이 좁아지지않고 대칭맞게 개선해주서서 너무 만족스러워요

라인도 짝짝이이긴 하지만 무리하게 권하지 않고 언제든지 라인은 맞출 수 있으니

가장 고민인것 먼저 해결하자고 하서서 더 마음이 갔어요ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담