• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 216

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | ㅅㅅ성형외과에서 위트임 밑트임 뒤트임했어요^^

페이지 정보

작성자 쭈쭈뚜뚜 작성일18-02-09 14:37 조회779회 댓글0건

본문

ㅅㅅ성형외과에서 위트임 밑트임 뒤트임했어요^^

원장님 실장님 너무 친절하세요

제가 서울에 유명한 곳 다 상담 받아보고 수술도 몇군대 해봤지만

이렇게 친절하고 불필요한 수술 안권하시는 원장님 첨봐요ㅋㅋㅋㅋ

너무 편하게 상담받았어요 ^^

렌즈 사러가면 눈동자 크다고 했었는데 알고보니 눈이 작아서 그런거였나봐요..

지금은 눈을 다 텃더니 눈도 커지고 친구들이 눈매교정까지 받았냐면서 눈이 

너무 깔끔해졋다고 하네요^^

처음 눈이 제 스타일이 아니여서 좀 후회했는데 점점 괜찮아지니 좋네요

수술직후에는 세군대를 동시에 텃더니 너무 힘들었는데

붓기도 거의없었고 멍이 좀 심했어요

쌍커플 수술도 같이 권하셧는데 제가 직업 특성상 빨리 복귀를 해야되서ㅜㅜ

안했는데 멍이 이렇게 안없어 질 줄 알았음 같이했을거예요

물론 원장님 실력이 좋으신거 같아서용

흉살이 좀 있어서 이번에 주사 맞으러 가면서 

상담 다시 받으려구요^,^

얼굴 부위 다 중요하지만 눈이 진짜 중요하잖아요

진짜 쉬운 수술 같아도 재수술도 많이 하는 수술이구요ㅜ.ㅜ

전 뒤트임도 안붙고 너무 잘되써요 여기서 하심 후횐 ㄴㄴ일듯해용

제가 자고 일어나서 찍은 사진이라 좀 부어있는데..

실제로 보면 눈 더 이뻐요^^

1.2>한달 반 지난 사진

3> 2주된

4.5> 실밥 푼 직후

6> 수술전

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담