• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 218

#트임>뒤·밑트임 | 밑트임만 진행했어요

페이지 정보

작성자 미투미튜 작성일18-02-14 16:57 조회469회 댓글0건

본문

밑트임만 진행했어요

뒤트임 병행해야좋다 하셨는데 제가 시간적 여유가 없어서..밑만 했는데

효과가 생각보다 좋아서 나중에 가서 재수술 하려구요!

수술때 아팠는데 간호사쌤이 손도 꼬옥 잡아주시고 의사선생님도 친절하셨어요!

지금 2주정도 지났는데 사진으로는 티가 잘 안나지만 자세히 보면 수술후엔

눈꼬리 떨어지는?라인이 더 밑으로 내려왔고, 남들은 모르지만 가까운+내가 수술했다는 사실을 아는

사람들은 눈이 정말 순해졌다! 해요.

(눈꼬리를 항상 내려그려서 수술 사실을 모르는 사람들은 잘 모르더라구요. 아참! 저보고 다들 이뻐쟜다고 

얼굴 작아보인다했어용..ㅋㅋ)

시간적 여유 있는 분들은 뒤까지 트길 추천합니다;)!

전 후 후 후 에요 전은 메컵 한거고 후는 전부 노메컵입니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담