• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 223

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 키키 다들 시선하십쇼~~^^

페이지 정보

작성자 미확인 작성일18-05-03 17:58 조회414회 댓글0건

본문

수면마취로 했었는데 제가 원하는 라인 잘 잡아주고 다른데서는
눈매교정도 추천했는데 하기싫었었거든요 ㅜㅜ 근데 시선에서는
굳이 안해도 도니다고 편한데로 하라그래서 안하고 여기서 하고싶다는
생각이 들었어요! 인아웃같은 아웃같은 인아웃을 원한다했는데...
진짜 보는 각도에따라서 아웃인아웃왔다갔닼ㅋㄴㄴㄴㄴㄴ히히 조음
수술할때 피가 너무 많이 나와서 의사간호사쌤들도 역간 당황하셨는데...^^
아니나다를까 엄청 많이 부어서 초반에 진짜 쌍쑤한거후회했어요ㅠㅠ....
그래서 막 재수술하네마네했는데 주위에서 다 6개월만 기다려조라고해서
포기하고 기다리고... 화장도하기싫고
사람들 눈도 못마주치고 그랬는데 지금은 개만족 하길 잘했습니다....
선상님 적게 일하고 많이 버십쇼... 다들 쌍수했다고 말 안하면 잘모르고
이뻐졌다고 많이 그래요! 키키 다들 시선하십쇼

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담