• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 226

#쌍꺼풀,눈매교정 | 여러분도 쌍수 고민하지마시구 하세요 너무 편해요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 융융융헿헿 작성일18-05-04 18:16 조회305회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ
벌써 수술을 받은지 5개월 되었는데 여전히 만족을 하고 있어서
이렇게 오랜만에 글을 올리러 왔어요 기존에 제 눈은 여러겹겹이 쌍꺼풀이여서
아침마다 쌍액을 한다고 거의 1시간씩은 일찍일어나야했어요
그래서 수많은 생각과 고민끝에 쌍수를 하게 되었는데 진짜 
이걸 왜 진작에 안했나 싶을 정도로 아침에 일어났을때 너무 편해요
화장하는 시간도 20분이면 해요 이제 ㅎㅎ 여러분도 쌍수 고민하지마시구
하세요 너무 편해요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담