• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 227

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 쌍수절개, 밑트임, 뒤트임, 눈매교정 50일차 후깅

페이지 정보

작성자 kim20 작성일18-05-08 14:20 조회1,383회 댓글0건

본문

50일차 후깅

거의 2달을 달려가고 있어용 서서히 붓기 빠지는게 신기해서

거울보는 재미도 있네요 ㅋ ㅋ ^ 3 ^

수술 전 사진에서 보시다시피 저는 굉장히 심한 안검하수를 가지고 있었어요

기능적으로나 미용적으로나 너무 불편해서 눈매교정을

하러 간 김에 쌍수도 함께 해버렸어요 ㅎㅎ

저는 얼굴이 다소 밋밋해서 눈만큼은 조금 화려해지고 싶더라구요

의사 선생님께 아웃과 비슷한 크기의 인아웃을 해달라고

부탁드렸고 결과적으로 의사 선생님 실력이 훌륭하세용 ㅎㅎ 혹시

쌍수에 계획이 있으신 분들, 눈에 콤플렉스를 가지신 분들에게

도움이 될까 정보 올려요 ㅎㅅㅎ

사실 이런 글을 올리는 것 자체가 귀찮았는데 갤러리 정리하다가

수술 전과 후의 차이에 충격 받고 함 올려봐용 ㅇㅅㅇ 1번째 사진이

가장 최근입니당'-'♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담