• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 231

동안성형 | 안녕하세요~~ 얼굴형에 고민이 많은 여자1입니당

페이지 정보

작성자 함께예뻐져욛 작성일18-05-08 14:35 조회302회 댓글0건

본문

안녕하세요~~얼굴형에 고민이 많은 여자1입니당

뼈깎기는 두렵고 아직 학생이라 비용도 부담이 되고 해서 일단

풀페이스 지방이식을 했어요 눈을 하려고 상담을 갔는데

상담하다보니 지방이식으로 결정하게됐네요ㅋㅋ

저는 지방이식 조금이라도 과하신 분들 보면 되게 별로더라구요

취향차이.. 정말 조금이라도 쬐금이라도 티나는 지방이식은 정말 싫어서

1차는 최대한 조금만 넣어서 자연스럽게 해달라고 했어용

볼륨 빵빵 그런거 말구 그냥 제 콤플렉스만 보정하는 정도로

해달라고 재차재차 부탁드렸습니다ㅋㅋㅋ

이마 앞볼 광대랑턱사이옆볼 앞턱 이렇게 넣었어요!

지방은 허벅지바깥쪽에서 빼기로 했는데 수술도중에 부족하셔서 

배에서도 조금 빼셨다구 해요

2차가 남았으니 너무 빠지면 조금 더 넣을 생각으로요ㅋㅋ

12번 사진은 지방이식 전

34번 사진은 2주차

56번 사진은 19일차인 오늘입니당

지금은 제가 딱 생각했던대로 아주 자연스럽고 좋아요

사진찍을때 보정덜해도 되구ㅋㅋㅋ 그냥찍어도 괜찮을 정돕니당

더 빠지겠지만 2차때 보강하는걸루 하게요~~

저는 피부가 약하고 멍이랑 상처가 쉽게 나고 잘안사라지는 

피부에요 그래서 아직까지 허벅지랑 배에 멍이 있네요

얼굴 양볼에도 멍이 아직 남아있어요 겨울이라 다행입니당ㅋㅋㅋ

많이 아프거나 하진 않았어요

이대로 안빠졌으면 좋겠네요~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담