• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 233

지방흡입 | 이중턱, 복부아래쪽 지방흡입 2주후기

페이지 정보

작성자 ㄸㄸㄷㅇㅇㅇ 작성일18-05-08 14:42 조회315회 댓글0건

본문

이중턱이랑 복부 아래쪽 지방흡입하고 이주 지났는데 윤곽주사나

살빠지는 주사보다 훨신 효과 좋아요

이럴줄 알았으면 주사 맞는 돈으로 진작 흡입할껄ㅎ

앞에 두장이 하기전 수술당일 뒤에 사진들이 하고 난 뒤 마지막

두장이 이주 지난 오늘이에요~

붓기 때문인지 얼굴 옆쪽은 많이 차이가 없네요ㅠ

압박복은 따로 비용 10만원 있고 이벤트가로 했는데 따로 추가금은 

없었어요 

흡입후 입술 아래쪽이 잘 안내려가긴 하는데 돌아 온다고 하시니 좀

더 기다려 보려구요 지금은 그래도 조금씩 내려 가는듯 해요 ㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담