• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 235

눈성형 | 조금 늦었지만 한달 후기 올립니당 :)

페이지 정보

작성자 시이야 작성일18-05-08 14:58 조회279회 댓글0건

본문

조금 늦었지만 한달 후기 올립니당 :)

진짜 사진찍어도 흐리멍텅하고 부어보이는 눈이였는데

이젠 그냥 막 찍어도 눈이 또렷하니까 사진도 잘 받고

이뻐보입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌍커플이 없이도 눈이 큰편이였어서 주위에서 후회하지않냐고

물어보는데

진심으로 저는 1도 후회하지않아요

조금이라도 더 빨리할걸 이라는 후회뿐입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 한달됐다고 하면 엄청 놀래실 정도로 붓기빠지는 속도가 진짜

엄청났구요

제가 짝눈이 심했었는데 지금은 양쪽 거의 같아서

그것 또한 너무 마음에들어요.

쌍커풀 풀릴까봐 세수 어떻게 하냐고 하시는데

저는 진짜 신경안쓰고 막해요

엄청 쎄게 문지르는거 아니면 그냥 편하게 하시면 됩니다!

매일 연한 음영이라도 넣어야 외출할 수 있던 눈이였는데

이제는 그냥 섀도우 하나만 슥 발라도 전혀 허전하지 않아서

화장시간도 엄청나게 단축됐어요!

저는 이벤트가로 했어서 많이 저렴하게 했어요:)

제가 눈 한거 보고 지인도 두분이나 가서 원장님께 시술 

받았답니다!!!

자연스럽게 이뻐져서 너무 행복하답니당 ;)

너무 이쁜 눈 만들어주신 원장님, 상담선생님들 너무 감사합니다

사진은 한달째부터 제일 최근 사진 순입니다:)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담