• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 236

눈성형 | 완전 절개로 쌍수재수술 + 뒷트임 + 밑트임 후기

페이지 정보

작성자 ㅎ2진 작성일18-05-08 15:00 조회583회 댓글0건

본문

재수술 전 - 3일차 - 2주차

부분절개 했다가 완전절개로 쌍수재수술 + 뒷트임 + 밑트임

원장님이 정말 친절하시고 원하는 것을 잘 들어주셔서

이건 하면 안된다 그럼 이렇게 하면 어떠냐 하는 추천도 잘해주셔서

신뢰가 많이 갔어요

제가 대형성형외과에서 호갱취급을 많이 당해봐서

대형병원은 가기싫었는데 교통편도 좋고 가격적인면도 좋았던

실속있는 병원 찾아가서 했어요

비교적 작은병원인데 손님이 많아서 첫상담때 대기하는데 앉을

의자가없어서 잠깐 서서 차트를 썼었어요

원장님이 한분인것도 좋았고 수술실에 CCTV화면을 크게 녹화

하고계셔서 안심이되었어요

수술할 때 헛소리도 많이했는데 간호사 선생님이 하나하나

대답해주시고 손잡아주시고 벌벌떨고 아프다고 징징거릴때

다했다고 조금만 더 참으라고 손등을 막 쓰다듬어주시고

간호사분들이 너무 상냥했어요

저는 방문전에는 전화상담은 안하고 카톡상담을 자주했는데

카톡답장 주시는 상담 선생님들도 엄청친절하니까

관심있으신분들은 부담없이 카톡으로 상담 해보세요

저는 수면마취 후유증이 심해서 수술끝나고 병원화장실에는 토를

두번하고 집에서 3일동안 먹는대로 토를 했어요 약도 몇번 토해서

좀 걱정했는데 염증없이 잘 아물고있어요

안약은 새로 처방해주신것을 쓰고있는데 성형외과 약종류가 진짜

너무 비싸서 깜짝 놀랐구요ㅋㅋ 약값만 6만원정도 ..

결막부종때문에 하얀안약을 넣고있는데이게 눈물샘타고

입에들어가는데 진짜 맛이 오늘내일해서 너무 쓰고 토할것같은거

빼곤 ... 만족스럽고요

아직 2주밖에안되어서 붓기가 큰 편이에요 화장은 4주차때부터

하려고해요 그때 화장하고 렌즈끼면 사진 또 올릴게요 저도

바비톡에서 정보많이 얻었는데 꼭 수술하고 후기 쓰고싶었는데

드디어 쓰네요 시간이 너무 안가서 힘들었고 마취이후 토하는거랑

과교정때문에 처음에 스트레스받았는데 점점 좋아졌어요

과교정이랑 결막부종은 약간있고 쌍커풀에 큰붓기도 있어서 아직

한참 기다려야될것같아요

가격과 병원 원장님 성함은 정보받기에 다 써놓을게요 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담