• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 237

눈성형 | 앞트임만 한 후기

페이지 정보

작성자 3:) 작성일18-05-08 15:04 조회769회 댓글0건

본문

눈에 만족하고 살고있었는데 쌍커풀은있는데 몽고주름때매 답답한 느낌이

가끔 들어서 앞트임만 하면 어떨까해서 삼일절 공휴일 전날 해야겠다하구 하고 왔어요

앞트임만 한 후기 찾다가 여기서 한 다른분 후기보고 여기로 상담온거구

첫수술이라 상담 많이 가볼까했는데 상담후에 바루 수술예약 잡았어요

쌍커풀 수술이나 다른 수술을 요구 하면 어느병원이든

안해야겟다하고 맘먹고 갔는데 다른수술은 안권하고 윗트임 

같이하면 쌍커풀 덮고있는거 확실히 더 보일거라했는데 원래

앞트임만할생각이여서 앞트임만 하기로 했어요!!

찜질을 시도 때도 없이 자다인나서 하기도했고 앉아서

자고그랬더니 붓기는 정말 빨리 잘빠지고 저는 멍다빠지니깐

빨갛게 수술한 티고 잘안나더라구용 

아무튼 사진으로는 앞트임 효과가 표현이 잘안되네용 

옆에서봤을땐 빨간살이 원래는 저만큼 안보엿는데 이젠 시원하게

마니보여지구 전에는 왼쪽눈 빨간살안보였는데 지금은 정면에서도

좀 보여서 좋아요 몇mm가 얼굴의 균형을 맞게해주는 느낌이랄까

눈매가 좀 길어졌어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담