• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 239

눈성형 | 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수술한지 두달 됐어요!!!

페이지 정보

작성자 룰루랄라~~~ 작성일18-05-08 15:10 조회229회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 시간 ㅜㅜ 디게 빠르네요 ㅜㅎㅎㅎㅎ 벌써 수술한지 두달

됐어요!!!

주변에서 다들 티도 언나규 잘 됐다고 그랬어용 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

처음에는 한 두세달?정도 간호사언니들이랑 실장님 매일같이 괴롭혔어요 ㅋㅋㅋ

오라는 상담은 안오고 매일 ㄴ눈매교정 해야할까요?

절개가나을까요? 트임만할까요? 하면서 매일 징징 거렸답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때마다 귀찮으셨을법한데 매일 친절하게 답해주셔서 감사합니당♥♥

수술실 들어갈때 솔직히 되게 무서웠어요 ㅜㅜ 다들그러시겠죠??

디자인도 그냥 대박임.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 세세하게 그리셔뜸 ㅎㅎ

수술 끝나고 나오자마자 거울보고 친구한테 영상통화 걸고

사진찍고 난리도 아니였네요 ㅎㅎ

1 수술전

2 수술당일

3 이게 삼일째 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 많이 안부어서 맨눈으로 있었어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4이건 실밥제거용 ㅎ(일주일)

5 한달째에요!! 오아ㅜㅇㅇㅜㅜㅜㅜ 감사해요

6 이건오늘이요!!!! 지그뮤ㅠㅠ 두달쨉니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매일 수술 전 눈 크게 보이려고 일부러 눈에 힘주고 다니고

그랬었어요 ㅜㅜ 

그래서 상담받으러 다니는 병원마다 눈매교정... 하라ㅗ.. 이마에

주름?근육? 있다고..ㅜㅜ

시선에서는 해도되고 안해도되고 라고 해서 저는 돈.. 이 없던

관계로 안했는데 지금 눈매교정 한거처럼 눈도 잘 떠지고 친구들도 

눈매교정 한줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일석이조? ㄱㅇㄷ이네요 

다시 한번 감사드립니더 원장님 실장님 간호사님들♥♥♥♥

눈도 커지고 쌍커풀도 생기고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분 다들 쌍수하세요!!!!!!!!♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담