• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 241

눈성형 | 후기많이찾아보고 고민하다 밑트임, 뒷트임수술병원골랐어요 !

페이지 정보

작성자 아몰랑! 작성일18-05-08 15:27 조회366회 댓글0건

본문

눈수술생각은없었는데 이미지변화를주고싶어서 밑트임,뒷트임

수술했어요~

바비톡후기많이찾아보고 고민하다 병원골랐어요 !

상담받고 고민하기싫어서 수술가능한날로 예약하고 바로상담받고

수술했어요 ! 상담실장님도 친절하고 병원에 사람도많았어요 !

(그래서 더 믿음이!)

부종걱정했었는데 수술끝나고 집와서 몇시간자고일어나서보니

엄청난부종이ㅜㅜ멍도잘드는피부라..부종은 약꼬박꼬박넣고

찜질잘해서 1주일좀넘어서 없어졌구 멍은 잘 안빠지길래 약국에서

멍크림사다발랐어요~빠른회복을위해 1주일동안 계속

앉아서잤습니다ㅜㅜ

원래 눈이 커서 엄청드라마틱한변화는없지만 눈이 전보다

착해보이고 더 커진거같아서 만족합니다ㅎㅎ

사진은 순서대로 수술전 수술직후 다음날 3주차 입니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담