• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 242

#쌍꺼풀,눈매교정 | 매몰수술로 새 삶을 얻었어요!

페이지 정보

작성자 개뀰락지 작성일18-05-08 15:30 조회328회 댓글0건

본문

일단 첫 스타트는 새 삶을 선사해주신 신xx 원장님께 절 한번

올리고 시작하겠습니다. (꾸벅)

안녕하세요 강남 xx성형외과에서 매몰을 하였습니다.

고딩때부터 쌍커풀을 만들려고 쌍액하고 다니고 쌍테붙이고다니고

심지어 잘때도 쌍테나 쌍액을 했지만 쌍커풀겹만 계속 생기는 비루한 눈이 였습니다.

부모님께서 수술을 반대하시는 입장이셔가지구

페북에서 쌍수후기를 보면서 대리만족을 하며 어떻게든

자연적으로 쌍커풀을 만들어 보자 하며 밤에 

와이자집게에 테이프를 붙여 별짓 다해봤는데 그 효과가 오래

못가더라구여 ㅎㅎ (한 이주일 정도 쌍커풀이 자연으로 만들어졌었어요!)

제 눈두덩이는 살이 그렇게 많이있는편은 아니였는데 왠지 모르게

아침에 맨날 자고 일어나보면 눈이 엄청 부어있더라구요 뭐 라면을

먹고자든 안먹고자든 항상 부었었어요 ㅠㅠ 그래가지구 쌍커풀이

아침에는 사라져있다가 오후쯤 눈에 붓기가 좀빠져서 생기는 경우가 다반사였져

마스카라빡세게하거나 속눈썹 붙이면 쌍커풀이 자연적으로

생겼는데 그것도 얼마 못가더라구요 이 눈두덩이가 면연력이

생겨서^^ 이젠 속눈썹붙여도 쌍커풀이 사라지길래 너무 스트레스

받아서 부모님께 진지하게 말했져 진짜 스트레스 너무 받는다구

그로니까 허락해주시더라구영 (ㄱㅇㄷ)그래서 여기저기

눈잘하는병원 알아보니깐 이 병원에서 이벤트도 해가지구 싸게

할수있다 그래서 반신반의 하며 상담&수술날짜 잡고(전 시간이 없어서 상담하고 나서

바로 수술로 잡았어요!) 원장님과 눈에 대한 긴 회의를 한 끝에 수술대에 올랐어요

쌍커풀라인정할때 엄청 꼼꼼히 봐주시더라구요 여기서 좀

감동먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르겠는데 꼼꼼히 봐주시니

기부니가 좋더라구요 헿ㅎㅎㅎ 내색은 안했지만 맘속으로 정마류 

감동 받았어요!! 아직도 그때를 생각하면 정말 감사두립니다...

신원장님 짱짱맨♡

제가 원하는 라인은 따로생각해둔게 있었는데 원장님이 다른 라인을

추천해줘가지구 내적갈등을 일으키다가 성형외과원장님이 

미의 기준을 더 잘알지 않을까 싶어 내 말보단 전문가의 말을

따라야겠다 하고 원장님이 추천하신라인으로 진행했어용!

그렇게 수술하고 당일날에 라인이 진짜 이상하길래

'아 그냥 내가 원하는 라인으로 해달라고 할걸 망했네' 이러면서

후회 엄청했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회 한 제 자신이 지금

생각해보면 참 멍청합니다^^.. 잠시동안 원장님을 원망했습니다

죄뚕합니당....

진짜 후회없는 수술이 된거 같아 넘 만족스럽구요

코도 잘하신다고 들었는데 열심히 일다니면서

월급끌어보아서 다시 코하러 들리겠습니당♡

진짜 너무 감사드려서 오늘도 원장님 계신 방향에 절하고 잡니다

( 아 참고로 원장님이 한분이 셔가지구 진짜 믿고 맡길수 있습니다!!)

첫번째 무쌍시절

두번째 수술당일날

세번째, 네번째 수술 후 일주일후

다섯번째, 여섯번째 수술 후 이주후

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담