• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 246

눈성형 | 뒤,윗,앞 2주차 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 안능ㅇㅎ 작성일18-05-09 18:33 조회436회 댓글0건

본문

12가 수술전 나머지는 다 수술 2주차 오늘이에요^^

눈꼬리가 내려가서 순해보이고

쌍커풀도 짙어진 것 같아 좋아요

다 같은 렌즈 꼇구요 밑트임 눈웃음만 돌아왔으면 하네요

멍빼고 붓기는 다빠졌구

수술 일주차때 흉살 주사도 놔주셨어용

조금의 흉은 시간이 약이니

기다려봐야겠어요

뒷틤 부분이 조금씩 살 올라오고있어서 약간 두렵네요ㅜ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담