• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 247

#공지|#기타>지방흡입 | 얼굴 이중턱 턱라인 얼굴 지흡했어요!!

페이지 정보

작성자 지닌뀨 작성일18-05-10 17:37 조회532회 댓글0건

본문

얼굴 이중턱 턱라인 얼굴 지흡했어요!!

1,2,3 - 일주일 지난 후

4,5,6 - 하기 전

24일날 뒤밑트임하면서 얼굴지흡도 같이했어요!

얼굴지흡은 크게 기대를 안했고 후기도 안쓰려고 했는데 일주일 지나고

테이핑 제거하니까 이게 무슨일인지ㅜㅜ 대박이에요 진짜 엉엉ㅜㅜ

뒤밑트임 후기는 제 이름 타고 가시면 있어용♥

윤곽주사도 2.3주에 한번씩 꼭 강남까지 가서 맞았는데

비용도 비용이고 계속 강남까지 왔다갔다 하면서 맞기에는.. 너무

번거롭기도 했고 유명하다는 윤곽주사 보톡스 다 맞아도 잠시뿐이고 

제 턱에서는 효과가 안나타나는거에요ㅜㅜ.. 그래서 트임알아보다가

시선에서 상담받으면서 혹시나 하고 물어봤는데 살이 쳐져서

지흡이 가장 효과적이라고 ..! 솔직히 이중턱지흡은 생각도 안해봤고 지흡보다는

트임으로 유명해서 고민 많이했는데 원장님이 자신있게

필요한 부분만 말씀해주고 턱라인이 깔끔하게 정리된다고 하셔서 헤헤..

확신이 생겨서 믿고 바로 예약하고 수술했어요 ㅎㅎ

일주일동안 테이핑하고 있었고 딱히 아프고 불편한건 없었어요! 그냥

신경 안쓰고 있었고 솔직히 효과가 있어봤자 얼마나 있겠냐.. 라는 

생각으로 기대를 별로 안했어요...

근데 오늘 트임 실밥제거 하면서 테이핑도 제거했는데 이게 무슨일이에요 진짜ㅜㅜㅜㅜ

놀람이 아니라 당황스러웠어요 저는 제 얼굴에서 

이런 턱라인은 상상도 못했거든요.. 엉엉엉엉엉ㅇ 지금도

전후차이도 심하고 효과 대박인거 같은데 간호사언니가 

아직은 효과 제대로 없는거라며.. 일주일째라 바본도 있고 붓기도 있어서

앞으로 더 빠진다고 말씀해주셨어요! 진짜 감격스러워요

여러분 윤곽주사, 보톡스, 리프팅? 다~~ 필요없어요

무조건 지흡이 답입니다!!!

앞으로 시선만 갈꺼에요ㅜㅜ...헥헥헥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담