• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 248

눈성형 | 밑트임 재수술 2주되었네요

페이지 정보

작성자 이쁘다이뽀 작성일18-05-11 16:45 조회558회 댓글0건

본문

밑트임 재수술 2주되었네요

첫번재 사진에 위에가 재수술 후 3일째 사진~

그 아래가 수술전이에요~

눈매..올라간게 너~ 무 스트레스고..

밑트임 몇개월 전에 타병원서 한게 거의 풀려서..

여기서~재수술했어요~

절개로 밑트임 재수술이라 풀릴일없고

정말 확실한 순둥이같은 눈매가 되었어요ㅎㅎ

이벤트가로 해서 가격두 재수술인데 넘나저렴했구요!

당일치기로 급히 늦게 내원해서 수술한건데도

의사선생님 넘 친절하구 꼼꼼히봐주셨어요~

붓기도 거의없고 결막부종도거의없어서 신기했어요ㅋ

맨밑에사진이 수술전 ~

나머지는 수술후~

낼..모래면 서른인데 ㅋ

동안이란소리듣고 ㅋ 

밑트임하나로 이렇게 인상이 바뀌다니..

세상 젤 순한눈이되서 햄볶네요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담