• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 249

눈성형 | 시선에서 4/18날 뒷,밑트임 했어요

페이지 정보

작성자 빠요비 작성일18-05-14 17:52 조회366회 댓글0건

본문

시선에서 4/18날 뒷, 밑트임 했어요

결막부종이랑 멍 심한편이었는데

하루하루 훅훅 빠지더니 2주도안되서 다 빠졌어요 전

3일차까지는 저번에 후기 올렸어요

전 사진은 앞에 후기에 있어요

5일차에 실밥 뽑으러갓다가 한쪽이 덜아물어서

7일차에 실밥 다뽑앗구요 ㅎㅎ

실밥뽑을때 아파요ㅜ

마지막 사진이 2주정도 지난 사진이에요

붓기빠지고 자리잡으면서 눈꼬리가 점점

다시 올라가는것 같지만..?

다들 눈도 커졌다고하고 만족이에요!

근데 왼쪽눈이 밑트임이 더 과교정된듯한 느낌..?이

아직 있는데 점점 올라오면서 맞춰질거라고해서

기다리는중이에요 아직ㅎㅎ

만족합니다:)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담