• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 250

눈성형 | 앞트임, 윗트임 후기

페이지 정보

작성자 돗보 작성일18-05-15 17:00 조회491회 댓글0건

본문

자연유착 다른곳에서 했는데 그당시 시간이 없어서 트임까지는 못했음

두세달 정도 지나니깐 앞이 막혀있느넥 꼴보기 싫어서 트임 결심함

바비톡 찾아보던 중 이벤트 하길래 상담하러감

내눈...몽고주름 심해서 앞 위 트임 두가지함

의사선생님 쏘 스윗 친절함 상담실장님도 스윗

후기도 괜찮고 가격도 괜찮은듯해서일주일 뒤에 바로 수술 잡음

5일 뒤에 실밥 뽑으러갔음. 다뽑고 집에와서 보니 왼쪽 밑 부분 수술부위

벌어져서 집에갔다가 다시 와서 꼬맴. 정말 꼼꼼히 꼬매주심

지금은 다 붙어서 괜찮음 삼주정도 지났는데 많이 자연스러워진듯?

눈 앞머리 조금 빨간거 빼고는 괜춘

내가 눈이 짝짝이였는데 그거 고려하시고 대칭 최대한 맞춰주신듯

차례대로 수술 전 1주차 2주차 3주차 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담