• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 263

#기타>지방흡입 | 살이 갑자기 많이 쪄서 지방흡입 결심했어요. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 몽마르뜨뱃살 작성일18-06-01 16:14 조회273회 댓글0건

본문

살이 갑자기 많이 찌다보니 (15kg..)

자신감도 많이 떨어지고 의욕도 안나서, 이러면 안되게따!!!! 싶어서

지방흡입을 결심했어요. 진짜ㅠㅠ 뭔지알져...?

병원 알아보다 친구들이 말하길 지방 뽑다가 힘들면 의사쌤이 

중간에 덜 뽑는데도 있다길래, 병원 발품 팔면서 좀 완벽주의 성향 있는샘으로

찾았는데 원장샘이 우선 꼼꼼히 설명해주시길래.. 훈훈해서 픽ㅋㅋㅋ

거짓말 못할거 가튼 인상이어씀. 사실 실장님이 이벤트 인줄 몰랏는데두

디스카운트도 해주시고, 후기 봐떠니 비포 아작 나서 바로고!

당일날까진 아무 생각없따가 수술 한시간 전에 긴장해서... 발동동ㅋㅋㅋ

병원 도착했는데 나만 불안해보이고...^^ 근데 넘 겁난다니까 

간호쌤이 자구 일어나면 끝이라고 계속 토닥여조서ㅠㅠ 감동

암튼 준비하구 수술대 눕고, 원장님 디쟌 들어가는데 옆구리 아작내달라고

부탁하고 많이 빼주세요!! 하다 잠든듯 원장님이 나중에

말씀하시길 진짜 더 나올게 1도 없이 뺏다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감싸합니다

수술하고 나서 헤롱헤롱한데 인사하고 집 달려왔는데 기억이 안나...

다들 푹 쉬고 퇴원하세요., 간호쌤이 쉬고 가랫는데 왜 달려갔나 싶음..

암튿 압박복 입는 한달 다 못채우고 ㅠㅠ 의지박약으로...

그래찌만 그토록 원하던 화사 몸매 반에 반 따라와써요

운동 따로 한거 없구 밥 간식 덜먹는거 없고.. 대신 스트레칭 해줘떠니 그래도

운동복 입을 맛 나여 원래 운동복은

몸매 만들려고 아니고 자랑할라고 입는거 자나여...

이럴줄 아랐움 얼른 할걸 ㅠㅠㅠ 진짜 다들 지흡하세요.

지흡 만세!!!!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담