• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 264

#기타>코성형 | 벌써 코성형 한지 2주가 지났어요

페이지 정보

작성자 아보카도바나나 작성일18-06-04 18:14 조회378회 댓글0건

본문

안녕하세요 코성형 후기입니다!! ♥

벌써 코성형 한지 2주가 지났어요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!!!!

평소에 낮고 퍼진코가 보기싫어서 필러, 하이코 등등..

코에 할 수 있었던 시술은 다 해본 것 같아요

하지만...필러도 하이코도 반영구라서 시간이 프르면

피부로 흡수되서 더 퍼진코가되고 다시 못생겨지고

없던 메부리까지 생겼었어요 ㅠ__ㅠ 

필러를 다시 맞아야하나 말아야하나 고민하다가

딱!! 마침 일을 잠시 쉬게되어 마음 단단히먹고

상담받은 다음날!!! 코성형을 하게됬습니다!!!!!!

결과는 ..... 대.만.족 !!!!!!

제가 겁이 진짜 많고 걱정도 많고 완전 쫄았는데

데스크 코디분들 수술실 간호사분들께서 

마치 본인의 코수술처럼 ㅋㅋㅋㅋ

꼼꼼히 신경써주시고 불안한마음을 안심시켜주셔서 

진심으로 감사했습니다ㅠㅠ

2주차인 지금 거울 볼 때마다 너무 행복해요...

거울을 앞으로봐야되는데 옆으로보고있음....

오랜만에 만난 가족들도 저 볼때마다

오똑이! 뾰족이! 하길 잘 했다! 이쁘다! 하십니다 

정말 너무너무 행복해요!!! ♥♥♥

ㄹㅇ행복해서 적는후기ㅠㅠ

((마지막사진이 성형전 입니다!))ᕕ( ᐛ )ᕗ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담