• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 266

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임 밑트임 솔직 후기에요.

페이지 정보

작성자 잔혹동화 작성일18-06-07 18:11 조회728회 댓글0건

본문

안녕하세요.

거의 5년동안 이곳저곳 알아보다가 이벤트 신청하고 드디어 뒤밑트임을 하게되었어요.

5년전엔 ㅋㅇ성형외과에서 비절개로 하는 캔디트임을 알아보다가 

지방에서도 몇번 상담을 했었는데,

어딜가든 뒤트임은 해도 뼈와 가까워서 얼마 차이가 안날거라고 하시더라구요.

그래서 나는 그냥 포기해야겠구나ㅠㅠ라는 심정으로 마지막으로 상담신청을 하러갔어요.

물론 성형톡에서도 주변사람도 눈성형은 안해도 된다 할정도로 이해를 못하셨지만,

저는 동글동글한 눈이 정말 싫었거든요. 약간 여우같이

찢어지면서 밑트임이 된 전형적인 길고 예쁜 눈이 갖고 싶었어요.

마지막 희망이라 생각하고 상담을 받았는데 웬걸@.@!

트임 공간이 있다고 할 수 있는 눈이라고 하시더라구요ㅎㅎ

저는 화장할때에도 다른건 다 안해도 아이라인, 언더라인은 무조건 하고나가요.

그래서 밑트임+뒤트임 평생트임을 하기로 했어요.

물론 현금가로 해서 부가세 없이 좋은 가격에 하였지만 약값도 무시 못하게 비싸네용ㅠㅠㅎ

마취를 하고 재밌는 환상 끝에 수술이 끝났습니다.

후회반 후련함반 이였지만, 부모님도 친구도 비밀리에 한 성형이라 

멍이 심하게 든 눈을 보고 너무 속상했어요ㅠㅠ

일주일이 넘는 기간동안 저는 일도 쉬고 방값도 성형을 한번 더 할 수 있는

금액을 투자하고왔네요..

아직도 저의 붓기와 멍은 커서 화장으로도 가려지지 않고 나아질 기미도 없지만 어쩌겠어요..ㅠㅠ

결과만 후회없이 잘 나오길 기다리고 있습니다! 

지금 저는 아직도 찜질을 열심히 하고있지만 그래도 만족하고있어요ㅎㅎ

예쁘게 된거같아요~ 얼른 멍이 빠져서 화장도 하고 꾸며진 저의 모습을 보고싶네요!

.

차례대로 성형전,1,2,3,4,5일 후 사진이고

마지막 정면 세장 컷은 실밥 풀고 1일 후,2,3일 후 사진입니다.

정말 정확한 전 후를 보여드리려고 각도 맞춰가면서 열심히 찍었습니다^^!

사진은 더 있는데 올라가는게 한정적이네요~

멍크림도 잘 바르고있어서 나중에 또 업뎃해드릴게요.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담