• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 268

#트임>뒤·밑트임 | 듀얼트임(뒤+밑트임) 후기에요

페이지 정보

작성자 jjjioo 작성일18-06-12 18:09 조회441회 댓글0건

본문

듀얼트임(뒤+밑트임) 두 번 째 후기에요

첫 번째 후기는 드라마틱한 효과를 보여주기 보다는 수술 후에 궁금할 것 같은

상황을 하루 하루 나누어 좀 많이 썼네요

오늘 후기는 제가 성형외과 선택 한 이유에 대해 써보려 합니다

사실 저는 눈에 드라마틱하게 티 나는 변화 보단 (양산형 얼굴은 뭔가 무서움,,,)

순한 인상과 함께 시원하고 자연스러운 인상을 원한거라

제 후기를 보고 저와 같은 상황이거나 이런 수술 후기를 원하시는 분들에게 도움 되었으면 해요

일단 전 네이버에 트임 치면 나오는 게시물,지식인,부작용 관련해서

50페이지 가까이 읽은 사람이에요,,,

바비톡에서도 듀얼트임,캔디트임,사방트임 이라는 검색어 외에도 따로 밑트임, 혹은

뒷트임을 검색해 알아보고 있었고 후기 읽은 후 괜찮다 싶으면 정보받기 누르고 다녔네요

바비톡 앱 말고도 ㄱㄴㅇㄴ 앱으로 후기 자주 봤었구요

제가 이 성형외과를 선택한 계기는 과한 교정이아니라 자연스러움을 많이 추구하는 병원이라 선택했어요

대부분의 눈 트임 부작용이라 하면 눈 시림, 눈 끝 살 안붙음 이라는 기능상의 부작용 이라던지

ㄷ모양의 눈, 과교정으로 인한 울상으로 인상 변화 라는 외모상 부작용 등등이 있는데

사실상 제가 트임 정보를 많이 받다보니 트임수술 이란 것 자체가 경험 있는 원장님이 아니거나 

환자 스스로 욕심을 과하게 내면 기능상 혹은 외모상으로 부정적인 문제가 생긴다는 것을 충분히 숙지하고 있었거든요

저도 상담받을 때 앞선 후기에서 말했다 싶이 욕심 내면 더 틀수도 더 찢을 수도 있었어요 (상담 하면서 공간이 넓어 틀 수는 있으나

상담언니,원장님 아무도 추천하지 않음)하지만 수술이란 것 자체가 여러문제를 야기할 수 있기에 또 그러면 절대 안되기에 

욕심 내지 않고 제가 원하는 인상을 만들 수 있을 정돌 상담 했답니다^^

상담사 언니와 먼저 눈 수술의 정도를 알아봤고 그 다음 원장님 통해서 자세한 안내를 받았어요 원장님이 설명해주실 때 의학 용어도

섞여있었는데 수술 전 이 부분 꼭 검색해보고 이런 수술이구나 라고 숙지하라면서 충분한 정보 주셨어요

(물론 전 바로 다음 날 수술 했고 의학 용어 검색은 차마 안했네요.. 기억 안나요..)

두 분의 상담 후 믿을 수 있겠다 라는 생각에 결정을확실히 했어요

(ps. 이렇게 알려드리는 이유는 제가 올리는 후기글을 보시고 다양한 병원에서 충분히 상담하세요 같은 병원,원장이라도 다 똑같은 눈이 완성되는게 아니기에,,)

지금 전 수술 하고 한 달 됐어요 5/16일에 수술 했으니 거진 한달이네요

멍이 빠지고 이주차부터 지금까지는 옅은 화장 위주로 하고 다녀요 

약간의 눈물이 고이는 증상이 지난 주까지는 있었지만 지금은 편안하답니다 눈도 잘 감기구요

눈 수술은 보통 6-12개월을 두고 자리 잡는다고 하죠 갈 길이 멀지만 아직 눈이 붙거나 눈 모양이 어색하지 않고 

눈물 현상도 없어졌으니 현재로선 만족이네요^^

사진 참 많이 찍었기에 올리고 싶은데 혹여나 유명해지면 아는 사람에게 걸릴까봐(?) 여러 장의 셀카 중 

눈 사진 위주로 확대해 올립니다ㅠㅠ 사실은 셀카 자랑하고픈 맘이 너무 너무 간절간절 ㅎㅎ 혹시 몰라

다양한 각도에서 찍는 눈 사진이에요 모두 수술 후 3-4주차사진입니다

이상 두 번 째 후기였구요 다음 후기는 뭘 써볼까요? 눈 수술 당일 

수술대에서 느꼈던 것들을 써보려 하는데 쓰면 도움이 많이 되려나 모르겠네요

다음 후기도 시간 지나면 올려볼게요♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담