• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 270

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 진짜 대박이에요 !!! 쌍수 짱!!!

페이지 정보

작성자 김꿍 작성일18-06-19 17:36 조회826회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 순간유착 매몰법이랑 앞트임, 윗트임 수술후기 남겨요
저는 2월정도에 수술 했던 것 같아요!!!  

지인추천으로 시선에서 수술하게 되었어요
다른 병원 여기저기 상담 받아봣었는데 지인이 여기서 해서 그런지 뭔가 믿음이 갔어요
다른병원에서는 안검하수가 있다고 눈매교정이랑 매몰이나 절개 추천했는데
여기병원 원장님은 매몰로 충분하다고 매몰하자고 하셨어요
대신 앞트임 윗트임은 하는것이 쌍꺼풀라인에 도움될거라고 하셨구요 ㅠㅠ
트임은 사실 생각은 없었는데 몽고주름이 심했던터라 하기로 했습니다! 윗트임은 수술 전까지 계속 고민했던것같아요 
지금와서 하는말이지만 ㅠㅠ 안했으면 엄청 후회했을뻔.....

수술결과는 당연히 엄청 엄청 만족합니다 정말로요! 진짜로!
친구들이랑 가족들도 완전 다른사람같다고ㅋㅋㅋㅋ장난치더라구요
저는 크게 달라진게 별로 없는느낌이였는데 지금 후기쓰려고 수술전사진 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜... 그렇게말할만 하네요...ㅠㅠ

수술하고 한두달정도는 솔직히 짝짝이 붓기때문에 엄청 스트레스 많이 받았어요 
계속 실장님한테 언제 빠지냐 언제 빠지냐 물어봤는데 진짜 3개월정도 지나니까
맞춰졌어요!! 이건 진짜 신기한것같아요 처음에는 안심시키게 하려고 하는말인줄알았는데.. 이놈의 의심병...
아 그리고! 처음에 라인을 너무 높게잡은 것 같아서 후회 엄청많이 했는데 
시간지나니까 점점내려오네요ㅋㅋㅋ 다들 참고하세요 
쌍수할때 욕심내서 라인잡으세요 ㅠㅠ 그전에 제가 잡으려고 했던 라인으로 했으면 속쌍됐을뻔
다행히 원장님이 라인잡아주셔서 이렇게 나온것같아요 ㅠㅠ

아그리고 병원분위기는 지금은 기억이잘안나지만 엄청 밝았던!? 느낌이였어요
실장님도그렇고 원장님도 그렇고 웃는상이랄까?
처음 데스크 언니들이 조금 도도해보여서 겁먹었었는데....진짜 엄청웃기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 수술이 처음이여서 ㅠㅠ 엄청 겁먹었더니 눈떴다뜨면 다 끝나서 웃고있을거라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 마취약때문에 어지러워서 웃진 않았지만 지금은 웃고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 일주일정도는 좀 눈이 따끔따끔한 느낌이였어요 .. 제가 엄살대왕보스인데 그래도 나름 참을만했습니다
실밥풀때도 긴장하고 갔는데 저는 괜찮았어요 근데 제 앞에 있던분은 엄청 아파하시더라구요...

아무튼 결론적으로는 너무너무너무 만족해요 ㅋㅋㅋㅋ 시선추천 엄청하고다니려구요
저처럼 첫수술이신분들 너무걱정마시고 시선상담받아보세요 여기서 수술해본사람으로 진짜 대박입니다ㅋㅋㅋㅋ
다른수술도 다 하신다는데 나중에는 그것도 상담받아보려고요 ♡
나중에 또 시간되면 후기 올릴게요 !!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담