• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 273

#기타>코성형 | 갓 한달된 따끈따끈한 코수술 후기입니다♥

페이지 정보

작성자 아보카도바나나 작성일18-06-22 17:52 조회407회 댓글0건

본문

갓 한달된 따끈따끈한 코수술 후기입니다 ♥

안녕하세요!

이주차 후기올렸는데 쪽지로 많이 물어보셔서

더 도움을 드리고자 한달차 후기 올립니다

갓 이주차때는 화장도 조심스러웠고

잘 때도 조심조심 똑바로 누워서 자고

만지면 남의코느낌에 코각질도 약간은 남아있었는데

한달차 되니까 조금씩 내코같고 자연스러워졌어요 :)

물론 2주차때보다 붓기가 빠져서 약간 코끝이

내려오긴 했지만 자연스러워서 만족중입니다

성형은.. 정말 맘먹을 때 빡!! 하는게 좋은 것 같아요

사실 코성형하기전 필러, 하이코 각종 시술은 다 해봤는데

결국엔 다녹이고 코수술로 만족했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍을 때도 넘 마음에들고 화장할 때도 덜스트레스고

무엇보다 거울 볼 때가 제일 행복한 것 같습니다

정말 제가 딱! 원하는 "오똑코" 만들어주셔서

원장님께 매우매우매우 감사하며 살고있어요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 코수술하고 제일 힘들었던건

자는거, 웃는거, 하품, 재체기 였던것 같습니다

시간이 지나면서 괜찮아지니까 시간이 약이고...

재체기는 코에 압력 안가도록 입으로하셔야합니다ㅋㅋ

한달차 후기는 여기까지 !!

코수술 고민하시는분들 ..rhalsgkwlaktpdy

결국엔..... 답정너 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 저는 비중격 연골 + 실리콘 4mm 에요!

귀연골은 사용하지 않았습니다!!

금액은 정보받기 누르시면 되요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담