• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 282

#눈밑지방재배치|#중년 눈성형|#기타>지방흡입 | 눈밑지방 재배치 받았어요~!

페이지 정보

작성자 어슬렁렁 작성일18-07-05 18:25 조회299회 댓글0건

본문

살이빠져도 쪄도 늘 턱살때문에 고민이 많았어요
20대에는 뼈를깍아야하는줄만 알고 무서워서 엄두도못내고 그냥
후기만보고 부러워만 했어요
그리고 늘 피곤해보인다는 말과 사진찍으면 늘 생기는 눈가에 그늘 !!
넘큰 스트레스였어요
우연히 바비톡 보다가 갑자기 하게되었네요
직장인이라 시간을 많이 내지못하고 더군다나 지방에 살아서 왔다갔다 하는것도 일이고
근데, 이것저것 생각하다보면 한도끝도없을것 같아서 우선 상담먼저
받고 상담과동시에 빨리해버리자!
라는 생각으로 갔어요. 상담실장님 친철하시고 사실 턱지흡+심부볼 하러간거고
코 필러도좀 상담 받으려고한건데 가장먼저 눈에 보이는게 저의 그늘진 눈가zz
눈밑지방 재배치는 간단하다고 하시더라구요
고민하다가 같이 하기로 결정하고 당일날 그냥 해버렸어요.
생각보다 엄~청 아프거나 그렇진않았고 ,당일날 집에 올수있을 정도였으니까요^^
첫날은 그렇게 많이 안부었는데ㅜ다음날 붓기가 장난아니더라구요..
도저히 출근못할꺼같아서 하루쉬고 다음날 출근억지로했다가
오후에 반차썼네요..
워낙 제가 스치기만해도 멍이
너무잘들고 붓기도 잘부어서 두가지가 같이 오니까
와.... 짱구가 따로없더라구요ㅠㅠ 다른분들은 멍도금방빠지도 붓기도
금방빠지던데..멍잘들고 잘붓는분들은 3-4일정도는 보심하셔야해요.
(저는원래 진짜 심하게 멍 잘들어요.어디서들었나모를정도의 멍도 가끔있음)
지금 딱 2주차_되서 멍이랑 붓기는 많이빠진상태구요..
정말 시간과의 싸움이라는 말을 여기서 많이 봤는데 맞는말인거 같습니다ㅠㅠ
잔붓기들은 아직 덜빠져서 앞으로 더 빠지겠죠..?

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담