• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 289

#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍수 매몰 후기 남겨요 : )

페이지 정보

작성자 HG1210 작성일18-07-18 18:24 조회352회 댓글0건

본문

안녕하세요!

쌍수 매몰 후기 남겨요 : )

원래 제가 무쌍이었는데 작년 말에 쌍커풀이 생겨서 쌍수 안 해도

되겠거니 했는데 술 마시고 밤 새다보니

한 쪽이 사라져서 짝눈이 뙜어요 ㅠ ㅠ

그래서 절개는 무섭고 알바도 해야해서 매몰로 하기로 

결정했어요 !

상담 받고 빨리 하고픈 맘에 바로 예약하고 왔는데

상담도 친절하게 잘 해주시더라구여

수술도 수면마취해서 잘 모르겠지만 깔끔하게 잘 해주신 것 같고 제가

원하는 라인이라 넘나 반족 중예요,,)(

근데 붓기가 짝짝이라.. 한쪽도 금방 빠지겠죠 ㅜ ㅜ

주위 사람들이 다 붓기 빠지면 예쁠 것 같다해주셨어요 ㅎㅎ

그ㅓ럼 한 달차에 후기 다시 남길게요 '3'

첫 번째 사진 - 수술 직전에 찍은 사진이에요 짝눈

두 번째 사진 - 3일차 사진인데 수술 다음날 눈 보니 왼쪽 위에 멍이

살짝 들어있더라구요 사진 보면 위에 보이죠 ㅠ ㅠ 근데 심하지 않아서 다행이에용

세 번째 사진 - 일주일차 사진인데 확실히 붓기 많이 빠졌어용

네 번째 사진 - 이주차엔 멍 사라져서 좋은데 제가 알레르기 때문에

안검염 ?인가 왼쪽 눈 붓고 속눈썹 피부에 진물 나오고 가렵고해서

좀 부었어요 ㅜ ㅜ 1~2주 사이에 심했는데 계속 약 먹고해서 좀 괜찮아졌어요ㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담