• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 290

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 쌍꺼풀 절개, 앞트임, 윗트임 2주차 후기입니다.

페이지 정보

작성자 푸우꿀단지 작성일18-07-19 17:41 조회449회 댓글0건

본문

절개, 앞트임, 윗트임 2주차 후기입니다.

눈 수술 처음 하는거라 정보도 없고 걱정이 많았습니다. 

인터넷에서 이곳저곳 알아보고 상담예약 잡고 다녔어요.

첫번째 병원은 눈수술만 전문으로 하는 유명한 곳이라고 하더라고요.

상담도 좋고 의사쌤도 마음에 들었는데 터무니없는 가격을 제시하더라고요...

그래서 포기하고 나왔습니다.

두번째 병원은 의사쌤 상담없이 실장님이 비절개눈매교정을 추천해주더라고요.

제가 보기에도 제 눈을 비절개 하는건 아닌거 같은데 괜찮다며 강요하고 

당일 예약금 걸고 가라고해서 그냥 나왔어요.

이제 더이상 찾아보기도 귀찮고 하지말까도 생각했는데 친구가 트임으로 유명한 곳이라며

추천해줬어요. 상담이나 가보자라는 심정으로 세번째 병원을 갔습니다. 상담을 해보니

실장님도 조근조근 설명 잘해주고 강요가 없어서 좋았습니다. 무엇보다 원장님이 마음에 들어서

여기로 예약했어요. 궁금한거 하나하나 다 설명해주고 본인이 원하는 방향으로 추천해주고

상담해주는게 너무 마음에 들었습니다. 눈그림을 그려주며 상담해주시는데 그림을 잘그리시는걸 보고

더 믿음이 갔어요. 이건 그냥 저만의 기준입니다. 수술은 의사쌤이 믿음이 간다면 해도 될 거 같아요.

다른 곳 또 상담받으러 가봤자 더 헥갈리기만 하고 결정 못할거 같아서 여기로 예약했어요.

병원 이름은 강남에 시선성형외과예요.

수술은 마취하고 해서 하나도 안아파요. 마취깨고 점점 통증이 밀려와서 

처방해준 약먹으니까 괜찮아졌어요. 수술 후에 멍도 별로 안들어서 금방 회복했습니다.

의사쌤 실력이 좋은거 같아요! 일주일이 지난 뒤에 친구들이 라인 예쁘다고 수술 잘된거 같다고

말해주더라고요. 절개라 아직 붓기가 완전히 빠지진 않았지만 절개인데 지금 이정도면 만족합니다.

수술 전부터 첫날~14일차 순서대로 올린 사진입니다.

일주일 뒤에 실밥풀고 나서부터 붓기가 쭉쭉 빠지는거 같아요. 전 붓기에 좋다는건

다한거 같아요. 얼음찜질, 호박즙, 걷기, 앉아서 자기 등등. 노력없이 

되는건 없는거 같아요. 붓기가 얼른 빠졌으면 좋겠네요.

제 후기가 여러분께 도움이 되었음 좋겠어요~~다들 이뻐지길 바래요^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담