• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 292

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방이식 | 큰맘먹고 수술한 후기

페이지 정보

작성자 지묘 작성일18-07-24 17:55 조회236회 댓글0건

본문

이번에 큰맘먹고 일주일 휴가를내서 7월3일날에 뒷트임, 밑트임, 지방풀페이스를

서울까지 기차타고가서 받고왓어용

원래 사실은 밑트임이랑 뒷트임만할생각이었는데 시간이지날수록

점점 눈밑 볼살이 푹푹꺼지더니 메이크업을안하면 다크써클이

심해보엿고 굉장히 쾽햇기에 마침 지방이벤트도같이보여서 

한번에 해결하자라는생각으로 다해버렷습니당

기존눈은 위로는 동그랗게 큰편이지만 제가 눈밑꼬리가 굉장히올라가서

좀더 선한? 인상을갖고싶은 로망이잇어서 결정하게됫는데

하고나서 실밥푸르니까 완전 하길잘햇다는생각이들어요ㅜㅜ

사진찍을때 눈꼬리내리기급햇는데 자동포토샵입니다 ㅎ.ㅎ

근데 제가 얼굴이랑 눈을같이해버리다보니 멍이 다른분들보다 좀

크게많이들엇더라구요ㅜㅜ 머.. 제가 멍이 잘드는체질덕분에 심한

경우도잇지만 금방빠지겟져

그리고 결막부종은 걱정이제일컷는데 저는 인공눈물을 들이붓다 싶이넣고

자기전엔 눈에 넘쳐흐를정도로 안연고를 바르고자니까

4-5일쯤? 언제그랬냐는듯이 다빠졋습니다

맨위메이크업한 사진두장은 뒤 밑트임,지방풀페하기전이구요 

밑에 사진이 수술당일부터 실밥풀고나서까지 순서대로 나열한 사진이에요ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담