• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 293

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 풀트임수술 후기입니다! 앞,뒤,밑,위 다 텄어요 ㅎ

페이지 정보

작성자 mhy1217 작성일18-07-25 16:10 조회549회 댓글0건

본문

풀트임수술 후기 입니다 ! 앞,뒤,밑,위 다 텄어요 ㅎ

수술후 1달차 - 수술전 화장했을때 - 수술전 화장 안했을때 - 수술직후

사진은 이 순서에요~ 

돼지 눈 처럼 올라가고 답답해 보이는 눈이 너무 스트레스 였는데

병원 열심히 발품 하다가 시선 성형외과에서 수술 했습니다 ~ 

너무 잘된것 같아서 자랑할겸 원장님께 너무 감사해서 자발적으로 올려요 ㅎㅎ

-상담

처음에 상담 갔을때 원장님께 이렇게 쫙쫙 찢고 싶다 말씀드리는것마다 이렇게는 안됀다 , 

저렇게는 안됀다 라는 말씀 대신 자신감 있으시게 그렇게 다 해주신다고 말씀 해주시고

1인원장 병원이라 더 믿음이 갔어용!

-수술당일

그렇게 수술날짜를 잡고 수술당일날 병원에서 간단히 세안후 회복실을 갔는데

세상에 1인실 회복실이여서 같이 온 친구도 수술할때동안 

기다리기 너무 편했었다구 하더라구요 이 점 정말 좋았습니다 !

수면마취로 진행했는데 제가 워 ~~~ 낙 겁이 많은편이라 계속 무섭다고

난리 쳤는데 수술내내 손 잡아주신 간호사 언니 정말 감사드려요 ,, ♥

나와서 거울 보자마자 눈이 너무 커져서 얼른 붓기빠진 눈을 기대했답니다 ㅎㅎ

-실밥풀때

시선은 절개트임 방식이라서 실밥을 풀러 갔어요 ! 아 비절개트임은

나중에 무조건 붙는다 하더라구요 ~ 실밥 풀때도 역시나 겁이 

너무 많아서 무서워했는데 간호사 언니가 시간 오래 걸렸는데도 천천히

살살 뽑아서 쪼끔 따끔 한거 빼고는 다 괜찮았어요 감사합니다♥

-수술 후

역시 눈수술로 유명하신 원장님이라서 그런지 너무너무 만족스럽구요

돼지눈에서 강아지눈 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 친구들도 너무 부럽다고 

다들 한다고 난리에요 눈이 커지니깐 얼굴 면적도 작아보이구

쌍꺼풀 라인도 짝짝이 였는데 많이 정돈된 느낌이에요 1석 3조죠

아주 ㅎㅎ 정말 신재훈 원장님 사랑합니다 너무 감사해요♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담