• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 295

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임 밑트임 2차후기 올려요~~

페이지 정보

작성자 이건포도 작성일18-07-26 16:36 조회364회 댓글0건

본문

뒤트임 밑트임 2차후기 올려요 ~~ 한지 지금 한달넘어서

이제거의 7주찬데 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 진짜 주변사람들이 인상도좋아지고

화장하니까 더예쁘다고해서 요즘 너무 잘지내고있어요 

ㅎㅎ 무엇보다도 상담언니들이 너무 착해서 진짜

추천해드리고싶어요 ! 제친구들도 다 여기서하라고

추천해줬어요 한애들이 다 여기서할껄 그랬다면서,,

후회하는데 저는 후회하나두 안하구 넘넘예쁘게 됐어요

진짜 뒤트임이랑 밑트임은 역시 ㅅㅅ성형에서 하는게 최고 ♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담