• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 296

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 저번달에 사방트임 했어요!!

페이지 정보

작성자 sjeriii 작성일18-07-27 16:28 조회453회 댓글1건

본문

저번달에 사방트임 했어요!! 병원 이것저것 알아보다가 후기가

너무 좋길래 가봤는데 실장님이나 간호사분들도 착하시고 

원장님이 수술직접까지 불안해하면서 계속 물어봐도 그려가면서

하나하나 차근차근 다 설명해주셨어요! 대표원장님 한분이 다 수술하시는거

같아서 다행이더라구요ㅠ 확실히 티안나고 예쁘게 커져서 

대만족이고 앞트임도 흉터는 이제 거의 사라졌네요 !ㅎㅎ

나머지는 보이지도 않았구요ㅠㅠ

결막부종이랑 멍 붓기는 심한편이었는데 다 빠지더라구요 ㅎㅎ

첫사진 렌즈 직경 13.0밖에 안됬었는데 개눈이었다가 

이제 13.8껴도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

차례대로 전-3일차 -10일차 -한달후 입니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

김다운님의 댓글

김다운 작성일

사방트임이 어디어디 하는건가요

빠른상담