• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 301

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 절개, 윗트임, 눈매교정 눈재수술 4일 차 후기

페이지 정보

작성자 바비톡공주님 작성일18-08-03 16:53 조회580회 댓글0건

본문

4년전에 쌍커풀 매몰로 했었는데 그땐 아무것도 몰라서 눈매교정도 안하고 

그냥 진짜 쌍커풀만 했어요 ^^;

근데 점점 눈 뜨는 힘도 없어지고 그래서 이마근육으로 떠서 눈썹도

쳐지고 했는데 결국 쌍커풀이 한쪽이 풀려버려서 바로 재수술 하기로 

마음 먹고 여기저기 병원 알아보다가 페이닥터 걱정 많이 했는데

원장님 한분인 곳이면서 입소문이 자자한 곳으로 선택해서 갔어요

(쪽지 주시면 병원정보랑 가격 알려드릴게요)

상담실장님이랑 간호사언니들 데스크언니들 다 좋았는데

그냥 원장님이 엄청 좋으셨어요

차근차근 잘 설명해주시고 제 눈에 맞게 디자인 해주시고 저는 원래

눈이 뒷꼬리가 올라가고 눈 길이랑 폭이 너무 짧아서 '듀얼트임(뒷+밑)이랑

+ 쌍커풀 재수술 + 눈매교정 + 윗트임' 생각하고 갔는데

제일 고민이였던게 윗트임을 할지말지 였어요, 

동글동글한 눈모양을 원하는데 그냥 라인을 앞쪽부터 

크게 뜨면 되지않을까 하고 원장님이랑 상담할 때 물어봣는데

'윗트임 + 쌍커풀 + 눈매교정'만 하라고 추천 해주시더라구요

윗트임이랑 쌍커풀 하면 듀얼트임은 상반되는 위치여서 

같이 수술이 안되는거라고 현실적으로 얘기해주셨어요

이번에 수술하고 듀얼트임 할 생각이라면 4주쯤 후에 하는걸

권장하지만 환자분이 하시고 싶을 때 하세요 3개월 뒤에 하셔도되고

1년 뒤에 하셔도 되고 안하셔도 되요. 라는 말씀에 솔직히 

감동 받았어요 ㅋ 여기 병원 알아볼 때 원장님이 환자한테 필요한

수술만 추천해서 정말 좋다고 했는데 ㄹㅇ 팩트였음

암튼 이쯤에서 병원 얘기는 마치고 지금 제일 고민인게 후기들

찾아봤는데 저만 멍이랑 붓기가 너무 심하고 안빠지는거 같아요..

절개는 안해봐서 라인도 잘 잡힌건지 고민이고, 제일 큰 고민은 오른쪽은

봉합한 라인이 안벌어지는데 왼쪽은 봉합한 라인이 벌어져요.

병원 가봤더니 피딱지랑 붓기 때문에 그렇게 보인다는데 아닌거 같은데

자꾸 신경쓰여요,, 바비톡 회원님들 저 눈 잘된건가요 ..? ㅠㅠㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담