• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 302

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임, 밑트임 8개월차 후기올려요!

페이지 정보

작성자 날씬해지고싶땅 작성일18-08-08 18:19 조회405회 댓글0건

본문

그때 이벤트가로했었고 11월20몇일이었는데 정확히는 기억안나용!

지금 8개월째들어갔는데 요즘 눈이 메이크업안했을때 넘 예쁜거같아요
ㅋㅋㅋ자랑하고싶어서 올려요!
눈밑에 애굣살부분에 실밥흉터가조금있는데
병원에서 봐주시겠다고
계속오라고하시는걸 한번가기가 어렵네요 ㅠ ㅠ
점점 괜찮아지는거같으니..ㅋ더안가는거같아용
무튼 요즘 눈너무맘에들어요 ㅎㅎㅎ
맨위에가 수술전이에용
자세한 후기보고싶으시면 예전에 제가올린후기 참고하세요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담