• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 304

#기타>지방흡입 | 잠안와서 올려보는 소소한 후기임 (얼굴지흡)

페이지 정보

작성자 윤땅콩 작성일18-08-10 16:14 조회213회 댓글0건

본문

잠 안와서 올려보는 소소한 후기임
원래 이중턱을 하고싶었으나
여기서 할 계획은 아니었음

근데 눈 하는김에 같이 눕자 싶어서
이중턱까지 고고싱함

사진 순서대로
하기전
수술 다음날
10일차
12일차임

수술하고 삼일재까지 목이 쪼이는지
숨 제대로 안쉬어지는 것 같도 답답했음
이중턱은 첨 해보는거라 아 원래 이렇게
아픈가 하다가 이건 아니다싶어서
후기들을 뒤져보기 시작함
근데 다들 아프다는 얘기는 없음ㅜㅜ
아무렇지도 않다는 사람들이 많았음 ㅜㅜ
내가 엄살이 심한건가? 생각이 듬

그러다가 땡기미를 조금씩 풀어볼까 하는 생각이듬
근데 이유는 땡기미 때문이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 꽉꽉 쪼여놔서ㅋㅋㅋ아프고 숨이 턱턱
먹히는거였음

땡기미 열심히 안 하신분들도 있고
보니까 땡기미한다고 확 좋아지는건 아닌거같음

솔직히 아직까지 드라마틱한 효과는 모르겠음
원래 엄청엄청엄청나게 많았던게 아니어서인지

근데 서서히 빠지는게 사진으로 보니까 티가 나네

일단 실밥 안 뽑아도 되서 좋았음
나는 좀 의문이었던게 왜 실밥이 없는가 했는데
모 의사쌤이 더 좋은거아니냠서
엄청 얇은걸로 어쩌고저쩌고 해서 그런갑다 했음

멍은 안 들었고 조금 뭉친게 만져지는데
빨리 다 빠졌음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담