• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 307

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 시선에서 뒷트임 밑트임 윗트임햇어요 4일차

페이지 정보

작성자 hani00 작성일18-08-16 16:02 조회465회 댓글0건

본문

시선에서 10일날 뒷트임 밑트임 윗트임햇어요

첫번째는 하기전 눈이고 주위에서 트임인해본 친구들은 욕심이라고

다 말렷지만 트임한 친구들은 추천한다고 하라고 하더군요 이미 

저는 할꺼라고 맘 먹은 상태여서 일을 잠깐 쉬게 되는 계기가 잇어서

급하게 병원 알아보고 햇답니다

일단 시선성형외과는 트임후기가 많기도 하고 재수술전문이라

뭔가 잘할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담하러 갓다가 수술날짜 잡고 바로 햇네요

원장님이 한명이라 대리수술 그런가 없는거 같아서

만족하고요

병원 관계자 분들은 엄청 친절하다는 아닌데

꼼꼼히 다 해주실꺼 다 해주셔서 감사드려요

제가 서비스직이여서 더 눈에 보엿나봐요

병원이 겁나 바빠 보엿어요 힘내요 언니들..

무튼 지금 사일? 째 됫는데

아픈건 하~~나도 안아픈데요

세상에 이렇게 징그러울수가 잇나요..

저만 그런건가여.. 실밥은 이틀후에 제거하는데

일단 병원에서 준 약이랑 안약연고 꾸준히 바르고 잇어요

아 그리고 수술 하는거 이중턱도 같이 햇어요

이중턱은 따로 후기 올릴께요 이건 시간이 더 지나봐야 알거 같아요 ㅎㅎ

혹시 트임 하신분들 원래 이렇게 징그러운거 맞나여??

아직 붓기때문에 잘은 안보이는데 트인건 트인거 같고 결막 

빨간거는 다 없어 지겟죠...?

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담