• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 311

#쌍꺼풀,눈매교정|#기타>지방흡입|#남자 눈성형 | 어제 수술하고 온 후기. (매몰,눈매교정,얼굴지방흡입)

페이지 정보

작성자 귀여운너굴맨 작성일18-08-23 18:16 조회538회 댓글0건

본문

어제 수술하고 왔어요!!!(필독)

제가 살면서 이런 후기를 쓸 줄은 정말정말 몰랐는데

정말 진심으로 추천을 드리며 작성해요ㅠㅠㅠ

저는 안면비대칭으로 오른쪽 눈꺼풀 쳐짐이 심한 상태로 살고 있어서

스트레스가 심했습니다, 그리고 평소에 시원한 눈을 좋아해서

뒷트임 생각도 있었구요! 그래서 상담을 받아보자 마음을 먹고

신원장님을 찾아갔습니다.(눈수술로 유명하다고 이미 알거 있었습니다)

차근차근 대화 나누고, 라인도 잡아가면서 저의 니즈를 찾아주시고

낮은 속쌍으로 하면 더 멋있어지겠다고 말씀하시는데,

그냥 신뢰가 갔어요.그냥. 그냥 정말. 그래서 바로 수술날짜 잡고 나왔습니다!

사실 수술대에 눕기 전까지 저도 이것저것 알아보고 검색해보고 그러는데

눈 흰자에 피자국도 막 남고 멍도 엄청 심하고 그러시더라구요ㅠㅠ

그래서 나도 저렇게 되겠구나...했는데

이게 웬걸!!!! 피멍하나 없고 붓기도 그렇게 쎄지않아서

1000000% 만족이고

아는 여동생들이랑 영상통화로 어떤 거 같냐고 의견 물어보고 다니니,

100이면 100 다 예쁘다고 그러고 어딘지 알고싶다거 그러네요,

북기 다 빠지면 어떻게될까 궁금해요(살짝 지창욱,,?ㅈㅅ)

정말 강추합니다! 붓기빠지는것도 후기올릴게여

전전 후후 입니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담