• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 313

눈성형 | 렌즈 안낀게 더예뻐졌어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 삐까뿌꺄 작성일18-08-27 18:25 조회505회 댓글0건

본문

수술후 한달이 지나니까 붓기도 다 없어지고 자연스러워지고

부작용은 없었구 자리가 잡힐수록 너무너무 만족스러워요 ㅎㅎㅎㅎ

역시 많이 찢어달라고한게 효과가 있는거같아요 

첫번째사진은 수술전이고 나머지는 수술후 한달차 사진인데

옛날에는 렌즈만 끼고다녔는데 

이젠 렌즈안낀게 더예뻐여 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담