• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 316

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임,밑트임 후기

페이지 정보

작성자 다라랑 작성일18-08-30 17:49 조회371회 댓글0건

본문

제가 귀차니즘+바쁨으로 이제야 3번째?4번째?쓰네요.

저는 약 7년전?쯤 부산에서 앞트임과 눈매교정,절개쌍수를 했지만

작은 눈이 콤플렉스였습니다. 여전히작고 가로로긴눈을 가지고싶었고

또렷한 눈매를 원해 재수술도 알아봤지만 비용이 너무 감당이 안돼서...

뒤트임을 알아본결과 괜찮게하고 이벤트로 저렴하게 해주는 시선에서 했는데

제가 말하지않는 수술은 억지로 권하지도 비용으로 부담스럽게 하지도 않던

병원이였어요.많이 기다리게도 하지않고..바로 당일수술을 하면서 최대한

크게 만들어주시겠다.하셨고 티나도 괜찮으니 확실하게해주세요.라고 

의사선생님께 말씀드렸고 지금 보니 뒤트임,밑트임은 진짜 뼈끝까지

잘 째주셨습니다 마취하기전 의사선생님이 뒤집어진 제 피부를 보고

아토피인거 같은데 괜찮으시냐 걱정도 해주시고 ..네 선생님ㅠㅠ전

성인성 아토피라고..판정..입니다ㅠㅠㅠ 알아봐주셔서 감사해요..

그수술에 있던 간호사언니가 제 팔찌 끼우기도 빼기도힘든건데

잘못하면 화상입는다고 빼주시고 끝나서도 끼워줬어요. 마취때문에

어질거리는데 뒤에서 잡아주셔서 안넘어지고 회복실에 갈수있었는데 

남들은 밑트임할때 눈알빠질것같은 느낌이라던데 전 아..꾹 누르는

기분이네 이정도였고 첫날 남들처럼 많이 안부었길래 요호이~!!!하다가

보니 ^^..결막부종은 피할수없었어요...그리고 눈에 실밥모양 나신다는분들

걱정하지 않으셔도 괜찮을것같더라구요..저도 있었는데 간호사 언니가

잘상담해주셔서 나아졌고 깔끔해요.처음 한 3주?정돈 눈웃음이

살짝 힘들고 어색한데 1달정도되니 자연스러워지더라구요. 다들 티도 안나게

이뻐지니 못알아보고 야..너 이뻐졌다?이러더라구요.

친구들은 어?!!가로로 길어지고 땡그란 눈 조금 발란스 맞춰졌다하더라구요.

물론 어머니는 차라리 재수술하지..라고 후회는 하세요.

뒤트임+밑트임 효과로 티안나게 눈커지며 이뻐졌구요 사실 재수술할껄 그랬나봐요.

만약 눈이 작아서 재수술을 생각하거나 ,눈매교정 다시 해야한다는 소리들으신분들은

꼭 눈매교정 재수술하며 뒤트임하면 진짜 눈 커지실거에요.

저는 이 병원 좋았던게 사람들 다 예민한부분인 수술이라던지 비용부분에 대해

닥달하지않고 신경도 안써주시는 부분들을 나서서 걱정해주시는게

너무 아므에 들었어요.그리고 티나게 해도 괜찮다고했지만 끝까지 

터주시면서도 티안나게 자연스럽게도 잘해주셨구요.

지방사람이 아니라 애초에 서울사람이였어서 이병원 알았더라면 첫수술을

여기서했으면 눈 애매하게 안되고 바로 성공하지 않았을까 안타까워요..

가로길이로 텄지만 앞트임,눈매교정그런 재수술도 이병원 알아볼까

생각중이에요 물론 내년 취업후에 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담